Vista del Calendario: Con Pestañas o Desplegable

Dos formas diferentes de hojear los calendarios de los miembros de su equipo.

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Actualizado hace más de una semana

Si es el propietario, administrador o recepcionista de una cuenta de Setmore, puede visualizar y acceder a los calendarios de los miembros del equipo en su cuenta de Setmore.

An image of the Setmore Line Break

Visualizar los calendarios de los miembros del equipo en la aplicación móvil

Por defecto, la aplicación móvil Setmore mostrará su Agenda o Calendario de 3 días. Pero puede seleccionar para mostrar todos los horarios.

• Primero, toque el nombre que aparece en las parte central superior de la pantalla.

Recogedora de personal en la aplicación móvil Setmore
  • Después, elija un miembro del equipo diferente para acceder a su Agenda o Calendario, o seleccione Todos los Horarios para ver las citas de todos.

Elegir todas las programaciones en el selector de vista de calendario
An image of the Setmore Line Break

Visualizar los calendarios de los miembros del equipo en la aplicación web

Por defecto, la aplicación Setmore se abrirá en su calendario, pero puede navegar entre los diferentes calendarios de miembros del equipo en su cuenta.

Nota: Si tiene acceso a nivel de personal, solo podrá acceder a su propio calendario.

• Primero, haga clic o toque el ícono de Configuración en la esquina superior derecha de su calendario, debajo del botón Perfil. Elija entre "Ver como menú desplegable" o "Ver como pestañas".

Elegir la vista de calendario haciendo clic en Configuración.
  • La vista desplegable le permitirá acceder a diferentes calendarios haciendo clic en el nombre del personal en la esquina superior izquierda de la pantalla de su calendario.

Nombres de personal que se muestran en el selector de personal
  • La vista con pestañas mostrará todos los calendarios como pestañas, comenzando en la parte superior izquierda de la pantalla del calendario.

Nombres de personal que se muestran en el selector de personal