Clientes
Importar o Exportar Contactos de Clientes

Agrega un grupo de clientes a la vez, desde tu teléfono, cuenta de Google o una hoja de cálculo

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Actualizado hace más de una semana

Importar contactos de Google o un archivo CSV (aplicación web Setmore)

1. Ingrese a 'Clientes' y haga clic en el botón + para agregar un cliente. Seleccione 'Importar Clientes' en la parte inferior derecha de la pantalla.

2. Seleccione 'Importar de Google' o 'Cargar Archivo CSV'.

3. Para 'Importar desde Google', siga las indicaciones para conectar su cuenta de Google y completar la sincronización de datos.

4. Para 'Cargar Archivo CSV', seleccione un archivo de su computadora para continuar.

5. Por último, use los menús desplegables para hacer coincidir los campos de datos entre Setmore y su fuente de datos.

Notas:

• Setmore solo puede procesar 1,000 contactos a la vez desde un archivo CSV. Si tiene más de 1000 contactos de clientes, asegúrese de segmentar su archivo antes de cargarlo.

• Al formatear su archivo CSV, organice los campos de datos (nombre, correo electrónico, teléfono, etc.) por columna e incluya encabezados de columna.

Exportar datos de clientes (aplicación web Setmore)

1. Ingrese a 'Clientes', haga clic en el ícono de tres puntos en la esquina superior derecha y seleccione 'Exportar clientes'.

2. Setmore exportará un archivo CSV de los datos de sus clientes a la dirección de correo electrónico del propietario de la cuenta.

3. Por último, revise su bandeja de entrada de correo electrónico para ver el mensaje de Setmore. En el correo electrónico, siga las instrucciones para descargar su archivo CSV.