Clio

Exportar nuevos contactos de clientes a Clio

Actualizado hace más de una semana

La integración de Clio le permite importar automáticamente nuevos contactos de clientes a su cuenta de Clio. Se exportará un nuevo contacto a Clio cuando se cree un nuevo contacto de cliente en la Página de Reserva o el Calendario de Administración. La integración también le permite especificar los detalles de contacto que deben transferirse junto con el nombre del cliente.

Conexión de Setmore y Constant Contact

Ingrese a Integraciones, luego desplácese hacia abajo y haga clic en la tarjeta de integración de Clio.

En la ventana de detalles de la integración de Clio, haga clic en el botón "Activar" a la izquierda.

Finalización de la configuración de integración

Especifique el activador que debe exportar datos a su cuenta de Clio. En este caso, elija Contactos.

Haga clic en el enlace +Connect e ingrese el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta Clio.

Elija la acción que ocurre dentro de su cuenta de Clio. Aquí puede determinar si el contacto de Setmore importado se almacenará como un contacto en su cuenta de Clio.

Asigne los campos de Setmore a los atributos de Clio correspondientes. Puede especificar los campos que deben exportarse asignando los elementos.

Nota: En el campo de correo electrónico, elija el tipo de dirección de correo electrónico que se exportará desde Setmore y el campo correspondiente que se debe importar en Clio.

Una vez que finalice los campos, haga clic en el botón Continuar.

En la página "Probar Integración", haga clic en el botón Probar para verificar si los campos de contacto se han asignado correctamente. Puede omitir este paso, pero le recomendamos que pruebe la asignación al menos una vez.

Aparecerá un mensaje emergente confirmando que la integración se ha activado correctamente.

Cómo funciona la integración

Cuando se crea un nuevo contacto de cliente en Setmore cuando reserva una cita o agrega un nuevo contacto a la lista de clientes.

El contacto del cliente se importará automáticamente a su lista de contactos en Clio.

Vista del contacto de Setmore exportado en Clio