Siga el historial de pagos y devuelva las citas eliminadas

Genere una hoja de cálculo con todos los datos de pago de clientes reportados en Setmore

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Actualizado hace más de una semana

Setmore realiza un seguimiento automático de cada pago en efectivo o con tarjeta realizado con su cuenta. Los datos completos de las transacciones se pueden consultar en cualquier momento en una hoja de cálculo imprimible/exportable, directamente desde el menú Configuración. Este completo historial incluye los datos de las transacciones vinculadas a cada cita para la que se ha registrado un pago. Por lo tanto, aunque haya eliminado la cita de su calendario, podrá encontrar los detalles del pago en el historial de pagos y, si es necesario, realizar un reembolso.

Acceso a su historial de pagos

1. Vaya a Configuración (icono de engranaje en el menú de la izquierda) > Pagos > Historial. Verá un listado de las transacciones recientes realizadas a través de su cuenta Setmore.

2. Para ampliar o reducir el intervalo de fechas, haga clic en el botón de fecha situado en la parte superior central, justo encima de la tabla. Utilice el calendario emergente para especificar las fechas de inicio y fin y, a continuación, haga clic fuera del calendario para guardar la configuración. La tabla puede tardar unos minutos en analizar los datos.

3. Puede hacer clic en los encabezados de las columnas para ordenar los datos disponibles en orden ascendente o descendente. También puede utilizar el campo de búsqueda para limitar los resultados por un término específico. Por último, puede exportar los datos a una hoja de cálculo .XLS haciendo clic en el botón "Exportar como .XLS" situado en la parte superior derecha.

Recupere un recibo PDF de un pago anterior

1. En la columna "Factura", encontrará hipervínculos que abren un recibo digital de la transacción en una nueva pestaña. Puede imprimir estos recibos para sus archivos.

Reembolso de una cita, aunque haya sido borrada

1. En la columna Reembolso, puede hacer clic en el enlace "Reembolso" para abrir la ventana de detalles de pago de la cita. Aquí puede reembolsar el costo de la cita al cliente, incluso si previamente ha borrado la cita de su calendario Setmore.