Google Analytics

Realice un seguimiento y observe el comportamiento del cliente en su Página de Reservas.

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Actualizado hace más de una semana

Agregue un código de seguimiento de Google Analytics a su Página de Reserva y mida el comportamiento de los visitantes en línea. El seguimiento le permite monitorear estadísticas como el tiempo en el sitio, la tasa de rebote y la cantidad de visitantes a su Página de Reserva. Obtenga información clave sobre la audiencia para mejorar sus planes de marketing.

Nota: Para configurar el seguimiento de su Página de Reservas, debe tener una cuenta de Google.

Configurar el seguimiento de Google Analytics para su Página de Reserva

Paso 1: Inicie sesión en su cuenta de Google e ingrese a Google Analytics: https://analytics.google.com/analytics/web/.

Paso 2: Cree una propiedad web haciendo clic en 'Crear Propiedad'. Complete los campos del formulario, asigne un nombre a su propiedad y seleccione la zona horaria y la moneda deseadas.

Paso 3: Haga clic en "Mostrar opciones avanzadas" y active la opción "Crear una Propiedad de Universal Analytics". Habilitar esta opción asegurará que se capture todo el comportamiento en su Página de Reserva de Setmore.

Paso 4: En el campo de formulario titulado 'URL del Sitio Web', agregue la URL de su Página de Reserva de Setmore. Haga clic en 'Crear solo una propiedad de Universal Analytics' y 'Siguiente' para continuar.

Paso 5: En 'Información Comercial', seleccione la industria de su compañía, el tamaño de la compañía y las categorías que desea capturar en su Página de Reservas. Una vez que haya hecho sus selecciones, haga clic en 'Crear' y se establecerá su propiedad. Después de la configuración, copie el ID de seguimiento generado.

Paso 6: En su cuenta de Setmore, ingrese a Integración > Google Analytics. Pegue el ID de seguimiento copiado anteriormente en el campo proporcionado.

Paso 7: Ahora puede realizar un seguimiento del comportamiento del usuario en su cuenta de Google Analytics. Hacer clic en Tiempo Real > Eventos le permite observar toda la actividad de los usuarios en su Página de Reservas de Setmore.