Mailchimp

Exporte nuevos contactos de Setmore a su lista de Mailchimp preferida

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Actualizado hace más de una semana

Esta integración exporta automáticamente nuevos contactos de clientes de Setmore a Mailchimp. Los detalles recopilados a través de la pestaña 'Clientes', su calendario y la Página de Reserva se transfieren a su lista de Mailchimp especificada.

Simplemente alinee los campos de datos en Mailchimp con los de Setmore. Pero recuerde que solo se pueden exportar los campos predeterminados en Setmore (Nombre, correo electrónico, número de teléfono y dirección). Cualquier campo personalizado que haya creado no puede enviar detalles.

Conecte su cuenta de Setmore a Mailchimp.

1. Ingrese a 'Integraciones' y haga clic en la tarjeta de integración de Mailchimp.

2. Haga clic en el botón 'Activar'.

3. Se le pedirá que inicie sesión con sus credenciales de Mailchimp.

4. Seleccione la lista de suscriptores para vincular con Setmore. Los nuevos contactos se exportarán aquí. Aparece un mensaje para confirmar que la integración fue exitosa.

5. Haga coincidir sus campos de datos de Setmore con sus campos de datos de Mailchimp (vea los pasos a continuación).

Haga coincidir los campos de contacto de Mailchimp y Setmore.

Los títulos de los campos de datos deben ser idénticos en Mailchimp y Setmore, incluidos espacios, guiones y mayúsculas. Esto es para garantizar que la información correcta complete los campos correctos cuando se transfiera de una plataforma a otra.

1. Ingrese a Calendario y Reservas > Preferencias de Reservas y desplácese hasta la sección 'Campos de Contacto'. Especifique los datos que desea exportar. El campo 'Nombre' se incluye de forma predeterminada, pero no se muestra aquí.

2. En una pestaña separada, abra Mailchimp e ingrese a Listas > Configuración. Seleccione ‘Mostrar campos y COMBINAR etiquetas'.

3. Haga una referencia cruzada de los campos de datos de Mailchimp con los de su cuenta de Setmore. También verifique que las etiquetas debajo de 'Coloque esta etiqueta en su contenido:' coincidan con los títulos de cada campo. Estos deben coincidir para garantizar una sincronización adecuada.