Pagos de citas periódicas

Acepte un pago en efectivo o con tarjeta para una cita periódica

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Actualizado hace más de una semana

El registro de un pago para una cita periódica es ligeramente diferente del proceso habitual debido al hecho de que todas las citas periódicas están vinculadas en el back-end del sistema.

Sin embargo, cuando un cliente paga por una cita periódica, sólo puede registrar el pago de una cita a la vez. Le mostraremos cómo en las siguientes instrucciones.

Nota: para registrar un pago necesita tener activada la integración con Square, Stripe o Caja Registradora Setmore.

Cómo tomar un pago para una cita recurrente

1. En su calendario Setmore, haga clic en la cita para la que desea emitir un pago. En la ventana emergente Detalles de la cita, haga clic en el enlace "Editar cita" en la parte inferior del marco.

2. Realice los cambios deseados en la cita. Una vez realizados los cambios, haga clic en Guardar. Se le pedirá que elija entre editar sólo esta cita o todas las citas de la cadena periódica

3. En la ventana Cita, seleccione Pago y 'Nuevo pago'.

4. En la pestaña Pago, complete los datos de pago del cliente como lo haría normalmente y haga clic en el botón Pagar cuando todo se vea bien.

5. Si el pago se realiza correctamente, recibirá el mensaje "Pago efectuado correctamente".