Integración Square-Setmore

Acepte pagos en línea y en persona con la integración Square. ¡Disponible con Setmore Free y Pro!

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Actualizado hace más de una semana

Square simplifica las transacciones en el punto de venta y la gestión de pagos para su negocio. Combinando Square con Setmore, puede reservar citas de clientes y aceptar pagos en línea y en persona.

No sólo eso, su página de reservas muestra opciones para pagar por adelantado utilizando Apple Pay y / o Google Pay (G Pay), dándoles a los clientes una mayor flexibilidad.

Requisitos

Su cuenta Setmore: La integración de Square está disponible para los usuarios de Setmore Gratuito y Pro en Estados Unidos, Reino Unido, Canadá y Australia.

Su cuenta Square verificada: Asegúrese de haber completado el proceso de configuración de Square, junto con la verificación de identidad básica, antes de activar esta integración. Sin la verificación de identidad, no podrá aceptar pagos con tarjeta. Más información >

Active Square en la aplicación móvil📱

• Comience por ir a Cuenta > Pagos.

• Después, seleccione el mosaico de Square.

• Pulse el conmutador "Activar" y siga las instrucciones para conectar su cuenta Square con Setmore. Este proceso concede permiso a Setmore para compartir y recibir datos.

• Una vez activado, podrá utilizar el menú "Reservas de clientes" para activar los pagos desde su página de reservas, o utilizar el menú "Historial de pagos" para ver los pagos recientes y emitir reembolsos.

Realice el pago desde la aplicación móvil📱

• Para empezar, toque una cita en la vista de agenda o calendario y, luego, en la ventana emergente Detalles de la cita, toque "Pago".

• Introduzca los detalles del pago, incluidos los elementos adicionales o descuentos que sean necesarios. Pulse "Siguiente" en la esquina superior derecha cuando esté listo.

• Por último, Setmore abrirá la ventana de procesamiento de pagos de Square, donde podrá deslizar, sumergir o tocar para aceptar un pago con tarjeta y completar la transacción.

Active Square en la aplicación web💻

• Comience por ir a Configuración > Pagos > Configurar.

• Seleccione el mosaico de Square y haga clic en "Activar Square". Se le pedirá que inicie sesión con sus credenciales de Square, para que pueda conceder el acceso a la aplicación Setmore.

• Una vez activado, vaya a Ajustes > Pagos > Página de reservas para activar los pagos desde su página de reservas, o vaya a Ajustes > Pagos > Historial para ver los pagos recientes y emitir reembolsos.

Realice el pago en la aplicación web💻

• Para empezar, haga clic en una cita de su calendario y, a continuación, en la ventana emergente Detalles de la cita, haga clic en "Editar cita".

• Después, haga clic en el botón "Pagar ahora" para iniciar el pago.

Preguntas frecuentes

Al intentar aceptar el pago, he recibido el mensaje de error "El procesamiento de tarjetas de crédito no está habilitado."

¿Qué debo hacer?

Es posible que reciba este error, o "No aprobado para aceptar tarjetas de crédito", si no ha completado la verificación de identidad en la configuración de su cuenta Square.

• Inicie sesión en su tablero de Square y haga clic en "Guía de Configuración".

• Seleccione Obtener Pago > Verificar su Identidad.

• Introduzca toda la información solicitada.

Si tiene algún problema para introducir la información, tenga en cuenta estos consejos:

Introduzca su nombre y apellidos legales. Si ha cambiado de nombre recientemente, intente introducir su nombre anterior.

Utilice su dirección actual. Si esta es la dirección que introdujo inicialmente, o si se ha mudado en los últimos 6 meses, intente utilizar su dirección anterior.

¿Cómo activo los pagos de la Página de Reservas?

Este artículo de soporte le ofrece instrucciones paso a paso para que los clientes puedan pagar por adelantado sus citas en línea.

¿Todos mis clientes tienen la opción de pagar con Apple Pay y Google Pay (G Pay)?

Sí. Sin embargo, las opciones de pago que ven sus clientes dependen del navegador que utilicen. El botón "Comprar con G Pay" aparecerá en Chrome, Firefox, Edge, Safari y otros navegadores.

Los botones "Comprar con G Pay" y "Apple Pay" aparecerán en los navegadores Safari. Además, la opción Apple Pay estará disponible para quienes utilicen iPhone con Touch ID y Macbook.