Integraciones
Reserve citas desde Facebook

Acepte reservas directamente desde su página de empresa de Facebook

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Actualizado hace más de una semana

Añada un botón "Reservar ahora" a su página de empresa de Facebook y permita a los clientes autoprogramar citas a través del sitio o la aplicación de Facebook.

Cómo añadirle un botón de reserva a su perfil de Facebook

1. Inicie sesión en su cuenta Setmore y vaya a 'Integraciones'.

2. En integraciones sociales, haga clic en "Facebook" y luego en "Gestionar integración". Se le pedirá que continúe iniciando sesión con su perfil de Facebook.

3. Haga clic en 'Continuar como [Nombre de perfil]' y 'Continuar' para comenzar a conectar sus cuentas.

4. En la pantalla "Confirmar configuración", haga clic en "Administrador de empresas" y seleccione la cuenta de su empresa. Haga clic en "Continuar" y seleccione su página de empresa de Facebook. En este punto, también tiene la opción de conectar su página de reserva con Instagram.

5. Siga las instrucciones y seleccione la cuenta de anuncios de Facebook que desee. En la siguiente etapa, también puede seleccionar "Facebook Pixel" y siga las instrucciones para elegir el píxel deseado [Se requieren más detalles]. De todos los permisos necesarios y haga clic en 'Continuar'.

6. Se le darán detalles de los datos a los que Setmore puede acceder en su cuenta de Facebook. Cuando haya terminado de leer estos términos, haga clic en 'Siguiente'. Ahora, su cuenta de Setmore empezará a vincularse a su página de Facebook. Pulsa "Listo" y ¡ya puede hacer reservas desde Facebook!

Desactivar la integración de Setmore en Facebook

1. Entre en su cuenta de Facebook y seleccione la página que está conectada con Setmore. En "Administrar página", haga clic en "Tienda de aplicaciones para empresas" y "Administrar conexión de aplicaciones".

2. Vaya a Configuración de la conexión > Administrar conexión y haga clic en los tres puntos junto a "Setmore". Seleccione 'Desinstalar' y confirme para desactivar.

3. Aparecerá una ventana emergente confirmando que Setmore ya no está vinculado. Haga clic en "Listo".

Cómo desactivar la integración de Facebook en Setmore

1. Entre en su cuenta Setmore y vaya a 'Integraciones'.

2. En integraciones sociales, haga clic en "Facebook" y luego en "Desactivar". En la ventana emergente de confirmación, seleccione 'Desactivar' una vez más. Setmore se desconectará de su página de Facebook.

Para crear publicaciones "Reservar ahora" desde su perfil

• Promocione instantáneamente su negocio con sólo unos clics. Destaque sus servicios y ofertas especiales, y permita a sus clientes programar citas directamente desde sus publicaciones.

• Cualquier persona puede reservar desde sus publicaciones, ¡no sólo sus seguidores! Aquí le explicamos cómo hacerlo:

• Empiece una nueva publicación en su página de empresa de Facebook y seleccione la opción "Obtener reserva".

• Añada un mensaje (opcional)

• Cuando esté listo, publique la entrada en su página de empresa. El post tendrá ahora un botón 'Reservar ahora' que enlazará automáticamente con su página de reservas de Setmore.

Preguntas Frecuentes

¿Qué monedas se aceptan para las reservas en Facebook?

Facebook tiene una lista aprobada de monedas aceptadas por las cuentas de anuncios. Haga clic aquí para obtener más información >

He desactivado la integración pero Setmore sigue vinculado a mi página de empresa en Facebook.

¿Cómo puedo eliminarlo?

• Para verificar el proceso de desactivación, verifique la configuración de la integración de su negocio iniciando sesión en Facebook desde su navegador web.

• Una vez que haya iniciado sesión en su cuenta de Facebook, vaya a Configuración > Integraciones empresariales.

• Localice Setmore en la lista de integraciones activadas y haga clic en "Eliminar".