Agregar una Ventana Emergente Personalizada o Términos y Condiciones
Agregar una Ventana Emergente Personalizada o Términos y Condiciones

Llamar la atención de los clientes y proporcionar información crucial durante el proceso de programación

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Actualizado hace más de una semana

Cree una ventana emergente personalizada que se abra al centro de su Página de Reservaciones. Esta es una forma rápida y efectiva de comunicar detalles esenciales, justo antes de que un cliente reserve.

También puede presentar una ventana emergente de términos y condiciones. Esto requiere que los clientes acepten su política antes de continuar con la reservación.

Actualmente, estas configuraciones son exclusivas de la aplicación web Setmore. Sin embargo, una vez que active una ventana emergente en la aplicación web, los clientes la verán cuando accedan a su página de reservaciones en computadoras de escritorio, tabletas y dispositivos móviles.

Agregue una ventana emergente personalizada a su Página de Reservación.

1. Ingrese a Configuración > Calendario y Reservaciones > Resumen.

2. Seleccione Personalización > Ventana emergente.

3. Ingrese su mensaje en el campo del formulario y haga clic en el área de afuera para guardar los cambios.

4. Por último, abra su página de reservaciones en una nueva pestaña del navegador y verifique que aparezca la ventana emergente.

Agregue términos y condiciones a su Página de Reservación

1. Ingrese a Configuración > Calendario y Reservaciones > Resumen.

2. Desplácese hasta la sección 'Términos y Condiciones'. Ingrese un nombre de etiqueta y pegue la dirección web de sus términos y condiciones. Cuando esté listo, haga clic en cualquier lugar fuera de los campos del formulario para guardar los cambios.

3. Por último, abra su Página de Reservaciones en una nueva pestaña del navegador y cree una cita de prueba. Cuando llegue al paso 'Ingrese su Información', verá una nueva casilla de verificación que los clientes deben aceptar para continuar.