Compartir la URL de su Página de Reservaciones (Aplicación Móvil)
Compartir la URL de su Página de Reservaciones (Aplicación Móvil)

Enlace a los clientes a su Página de Reservaciones y anímelos a programar citas en línea.

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Actualizado hace más de una semana

Cada cuenta de Setmore (gratuita y Pro) incluye una Página de Reservación pública gratuita, que le permite aceptar citas de clientes 24/7.

Su Página de Reservación se identifica a través de su URL única. Es la dirección web .setmore.com que utiliza para compartir su Página de Reservaciones con los clientes.

Este artículo cubre cómo acceder a la URL de su Página de Reservación en su aplicación móvil.

Acceda a la URL de su Página de Reservación en la aplicación móvil de Setmore

Compartir su Página de Reservaciones

1. En la barra de navegación inferior, toque el ícono Configuración y seleccione Página de Reservación.

2. Toque el botón debajo del enlace de la Página de Reservación para 'Compartir URL'.

3. Seleccione la aplicación a través de la cual le gustaría compartir la URL de su Página de Reservación. O copie la URL de su Página de Reservación en su portapapeles para que pueda pegarla manualmente.

Cuando sus clientes hacen clic en la URL de su Página de Reservación, podrán ver sus servicios y disponibilidad, y reservar por sí mismos en poco tiempo.

Nota para usuarios Pro: Cada cuenta de Setmore incluye una plantilla de Página de Reservación editable. Puede personalizar su Página de Reservación agregando el logotipo de su empresa y la información de contacto. Sin embargo, esto solo se puede hacer desde la aplicación de escritorio o la versión basada en navegador de Setmore.