Tamaño del Espacio de Reservación (Aplicación Móvil)

Configure la duración y la frecuencia de las franjas horarias de reservación en la aplicación móvil

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Actualizado hace más de una semana

En la aplicación web y móvil de Setmore, la configuración del tamaño del espacio de reservación le permite configurar los intervalos de tiempo largos o cortos que deben aparecer en su calendario de administración.

Configurar el Tamaño del Espacio de Reservación en la Aplicación Móvil

1. Toque Configuración en su aplicación móvil.

2. Desplácese hasta Tamaño del Espacio de Reservación en Políticas de Reservación y elija la duración deseada.

3. Toque Guardar para guardar los cambios.