Calendario
Agendar Fuera de Horario

Cómo agendar una cita fuera de su horario de trabajo.

Actualizado hace más de una semana

De forma predeterminada, las citas solo se pueden programar dentro de su horario comercial. Sin embargo, si prefiere reservar en cualquier momento, independientemente del horario laboral de su empresa o del personal, habilite la reservación fuera de horario.

Notas:

• La reservación fuera de horario solo aplica a los calendarios de su cuenta.

• La reservación fuera de horario no se extiende a su Página de Reservación. Los clientes solo pueden programar citas dentro de su horario comercial, según la disponibilidad del personal.

• Solo los administradores de cuentas pueden activar la reservación fuera de horario. Los miembros del personal deben ponerse en contacto con un administrador o el propietario de la cuenta.

Habilite la reservación fuera de horario en la aplicación web

1. Haga clic en el ícono de tres puntos en la esquina superior derecha de su calendario.

2. Junto a "Habilitar reservación doble", activa el interruptor.

3. Ahora puede reservar citas fuera de su horario comercial. Para comenzar, haga clic en cualquier parte del área gris de su calendario.