Sincronización bidireccional de calendario de Office 365 (exclusivo para Pro y Team)
Sincronización bidireccional de calendario de Office 365 (exclusivo para Pro y Team)

Refleje las citas de Setmore en el Calendario de Office 365 y viceversa.

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Actualizado hace más de una semana

Esta sincronización exporta automáticamente los detalles de las citas de Setmore al calendario de Office 365 e importa los eventos de Office 365 a su calendario de Setmore. Obtenga una visualización completa de su horario en cualquiera de los dos calendarios y reduzca las reservaciones dobles.

• Esta sincronización bidireccional exporta las citas de Setmore y las citas periódicas al calendario de Office 365. No sincronizará las sesiones de clase ni los eventos de Setmore.

• Esta sincronización bidireccional importa eventos regulares y eventos de 24 horas, pero no eventos recurrentes o eventos de varios días desde el Calendario de Office 365.

Active la sincronización bidireccional de Office 365.

1. Ingrese a Configuración > Mi equipo y seleccione su perfil de personal.

2. Seleccione 'Calendario' y junto a 'Office 365', haga clic en 'Conectar'.

3. Se le pedirá que inicie sesión con sus credenciales de Office 365 para que Setmore pueda compartir datos.

4. Seleccione el calendario para sincronizar con Setmore (si tiene varios asociados con su cuenta de Office 365).

5. Haga clic en el botón 'Activar Sincronización' para finalizar.

Preguntas Frecuentes

¿Para qué intervalo de fechas se importarán/exportarán los datos?

Cuando está activada, esta sincronización importa/exporta todas las citas y eventos elegibles del último mes y hasta 2 años después.

¿Se pueden editar los eventos de Office 365 en Setmore?

Los eventos de Office 365 no se pueden editar en Setmore, pero puede eliminarlos de su calendario de Setmore. Las citas de Setmore se pueden reprogramar en Office 365 Calendar.