Iniciar sesión con Apple

Utiliza tu ID de Apple para registrarte o iniciar sesión en Setmore

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Actualizado hace más de una semana

Iniciar sesión con Apple es como cualquier otro inicio de sesión social, como Google y Facebook.

Esto te permite utilizar tu ID de Apple en lugar de una dirección de correo electrónico y una contraseña para iniciar sesión. Del mismo modo, cuando te registras para una nueva cuenta, puedes "Registrarse con Apple" y tu nombre de usuario e información de contacto se rellenarán automáticamente, basándose en tu ID de Apple.

Requisitos: Un ID de Apple que utilice la autenticación de doble factor.

Iniciar sesión con Apple (para cuentas existentes)

Si ya tienes una cuenta en Setmore y es la primera vez que inicias sesión utilizando "Iniciar sesión con Apple", asegúrate de que tu ID de Apple coincide con la dirección de correo electrónico registrada en tu cuenta de Setmore.

Abre la aplicación Setmore en tu dispositivo móvil y pulsa Iniciar sesión con Apple.

Nota: Cuando intentes iniciar sesión por primera vez, Apple te pedirá que elijas si quieres compartir u ocultar tu ID de correo electrónico con Setmore.

Pulsa en Compartir mi correo electrónico y confirma el inicio de sesión con tu Face ID, Touch ID o el código de acceso del dispositivo para continuar.

Si la dirección de correo electrónico vinculada a tu ID de Apple coincide con la dirección de correo electrónico registrada en tu cuenta de Setmore, podrás iniciar sesión correctamente.

Si decides ocultar tu dirección de correo electrónico, Setmore no la reconocerá y es posible que te pida que crees una cuenta nueva.

Registrarse con Apple

Si vas a crear una nueva cuenta Setmore, puedes aprovechar esta oportunidad para crear la cuenta utilizando tu ID de Apple.

Abre la aplicación Setmore en tu dispositivo móvil y pulsa el enlace Crear una cuenta.

Pulsa Regístrate con Apple.

Elige si quieres compartir el correo electrónico de tu ID de Apple u ocultarlo y confirma el registro con Touch ID, Face ID o el código de acceso de tu dispositivo.

Nota: Si eliges ocultar tu correo electrónico, tu ID de Apple generará una dirección de correo electrónico de retransmisión privada que se registrará en tu cuenta de Setmore. Al iniciar sesión en otras plataformas, es posible que tengas que introducir este correo electrónico privado para acceder a tu cuenta.

Se creará una cuenta y podrás empezar a configurar los ajustes de tu cuenta.

A partir de este momento, cuando inicies sesión en Setmore, elige la opción Iniciar sesión con Apple y, a continuación, elige Face ID, Touch ID o el código de acceso del dispositivo para continuar.