Integraciones
Solicitar Acceso a la API de Setmore

Desarrolle soluciones personalizadas e integre Setmore en sus propias aplicaciones

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Actualizado hace más de una semana

Para los desarrolladores e ingenieros a quienes les gusta ensuciarse las manos, la API de Setmore les permite crear sus propias herramientas de software personalizadas utilizando el motor de programación de Setmore.

Para solicitar acceso a la API, primero asegúrese de que ya se haya registrado para obtener una cuenta gratuita de Setmore. Después, envíenos un correo electrónico a api@setmore.com y proporcione la siguiente información requerida:

• Nombre

• La dirección de correo electrónico registrada en su cuenta Setmore

• Para que le gustará usar la API

La API está actualmente en fase beta, de ahí la exclusividad por ahora, pero eventualmente la abriremos al público en general.

Documentación API