QuickBooks

Exporte los detalles de pago de sus citas a su cuenta de QuickBooks

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Actualizado hace más de una semana

La integración de QuickBooks le permite conectar su cuenta de Setmore a QuickBooks para una contabilidad optimizada. Después de recibir la tarifa de servicio de una cita, Setmore envía estos detalles de pago a su lista de destino de QuickBooks. Esto aplica tanto a las transacciones en efectivo y con tarjeta realizadas en Setmore. La integración también tiene en cuenta los pagos realizados por sus clientes desde su Página de Reservas en línea.

Nota: La integración Setmore-QuickBooks solo se puede activar con el plan QuickBooks Online. No se puede activar con el plan QuickBooks Self-Employed.

Activando la integración

1. Desde dentro de su cuenta de Setmore, haga clic en Integraciones. Desplácese hacia abajo y haga clic en la tarjeta de integración de QuickBooks.

2. En la ventana de detalles de integración de QuickBooks, haga clic en el botón Activar a la izquierda.

3. En la ventana de inicio de sesión de integración de QuickBooks, ingrese el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta de QuickBooks. Haga clic en el botón Iniciar Sesión para continuar.

Iniciar sesión en la cuenta de QuickBooks

4. En la ventana de Autorización de QuickBooks, haga clic en el botón Conectar para continuar con la configuración de la integración.

Conectar la cuenta de Setmore y QuickBooks

5. Elija la lista de destino a la que se exportarán los detalles de pago de Setmore.

6. Asigne los campos de contacto eligiendo qué atributos de pago de Setmore se transferirán a sus atributos de tarjeta de factura de QuickBooks correspondientes. Después de asignar, haga clic en el botón Continuar en la parte inferior de la pantalla para continuar.

7. Pruebe el destino que ha configurado en QuickBooks. Esto confirmará si los campos entre Setmore y QuickBooks están asignados correctamente.

8. Aparecerá una ventana emergente en Setmore que confirma que la integración está activada.