Lembretes e notificações
Notificações por email de clientes

Automatize notificações de agendamento e deixe que clientes gerenciem seus compromissos online.

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Atualizado há mais de uma semana

Quando um compromisso ou aula é agendado, editado ou cancelado, seu cliente recebe uma notificação automática por e-mail. Isso avisa a eles se o agendamento foi adicionada ou alterada por um membro da equipe ou pelo cliente.

Você também pode dispor botões que permitem que clientes remarquem ou cancelem compromissos independentemente. Aqui está como fazer.

Habilitar notificações por email para clientes

1. Navegue para Configurações>Notificações>Notificações do Cliente

2. No menu suspenso 'Atualizações de compromisso', seção 'Enviar um e-mail', marque a caixa ao lado de qualquer ação que exija uma notificação por e-mail. As ações incluem quando um compromisso ou aula é agendado, editado ou cancelado.

Enviar links de cancelamento e reagendamento

Vá para Configurações> Calendário e reservas> Fluxo de Agendamento e ative "Permitir reagendamento online". Isso permite que os clientes reagendem por meio de sua página de agendamento ou de um botão no e-mail de confirmação.

Vá para Configurações> Calendário e agendamentos> Fluxo de agendamentos e ative 'Permitir cancelamentos online'. Isso permite que os clientes cancelem por meio de sua página de agendamento ou um botão em sua confirmação de e-mail.

Clientes podem gerenciar seus compromissos sem precisar contatar seu negócio diretamente