Notificações automatizadas

Aqui está uma lista de notificações automatizadas enviadas pela Setmore

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Atualizado há mais de uma semana

Vários tipos de mensagens automáticas são enviadas para você e seus clientes. Essas mensagens ajudam você a alinhar horários de compromissos, reagendamentos, cancelamentos e muito mais. Muitos desses e-mails podem ser desativados em Configurações > Notificações.

Confirmações de compromissos

Agendado

Quando um novo compromisso é agendado, ou se um cliente é adicionado a uma sessão em grupo, Setmore manda um email de confirmação para ambos o cliente e provedor de serviço.

Remarcado

Quando um compromisso é remarcado, tanto o provedor do serviço quanto o cliente recebem uma confirmação de email.

Cancelado

Se você ou o cliente cancelarem um compromisso, serão ambos notificados por email.

Lembretes de compromisso

Lembretes de email

Dentro de um prazo especificado antes de um compromisso, Setmore envia um lembrete de email a você e ao cliente.

Lembretes por texto

Se você tem uma conta Pro com lembretes por texto ativos, Setmore também enviará um lembrete de texto ao seu cliente apenas.

Notificações via push

Embora os lembretes por texto não possam ser enviados para você ou para os membros da sua equipe, você pode ativar notificações push para o aplicativo móvel Setmore. Eles permitem que você saiba quando um compromisso está chegando.

Emails de pedido de avaliação

Uma hora depois do compromisso do cliente, Setmore enviará um email pedindo uma avaliação para sua Página de Agendamento

Recibos de email

Se você tem uma integração de pagamento ativa, Setmore enviará um recibo no email para seu cliente depois de processar uma transação por cartão