Lembretes e notificações
Lembretes por email de cliente

Reduza não-comparecimentos com lembretes automáticos de email para cada Agendamento

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Atualizado há mais de uma semana

Os lembretes por e-mail notificam seus clientes sobre seus próximos compromissos e incluem informações como serviço, provedor, data e hora. Especifique com que antecedência os lembretes são enviados e garanta que todos cheguem a tempo.

Ativar lembretes por e-mail de clientes

1. Navegue até Configurações>Notificações>Notificações de Clientes. Role para 'Lembretes de compromisso'.

2. Para 'Email', mude o botão 'Ligado/Desligado' para ligado. Agora os lembretes por email estão ativados

3.Use o menu suspenso para selecionar com quanta antecedência lembretes devem ser enviados. Há menus para minutos, horas, dias, semanas e meses.