Lembretes e notificações
Lembretes por texto (Exclusivo para o Pro)

Reduza não-comparecimentos com prompts automaticos enviados diretamente para o celular de seus clientes

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Atualizado há mais de uma semana

Com Setmore Pro, você pode enviar automaticamente lembretes personalizados de texto (ou SMS) antes de compromissos. Este artigo explica como ativar lembretes, personalizar conteúdo e definir um prazo de entrega.

A partir de 10 de Fev 2021, lembretes por texto para compromissos de aula estão disponíveis nos EUA, Canada, Australia e Reino Unido.

Para um único compormisso, o cliente recebe apenas um lembrete de texto. Para aulas, cada participante recebe um lembrete por sessão

Textos podem não atingir 100% de taxa de envio em todos os paises. Veja abaixo instruções de como testa seus lembretes por texto.

Conteúdo do artigo

• Ativando lembretes por texto

• Definindo prazo de entrega

• Personalizando seus lembretes por texto

• Testando seus lembretes por texto

• Verificando se um lembrete foi enviado

Ativando lembretes por texto

1. Navegue até Configurações > Notificações > Notificações do cliente e role até a seção 'Lembretes de compromisso'. Ao lado de 'Texto', ative o botão.

2. Os lembretes por texto agora serão enviados para seus clientes usando o modelo de mensagem padrão. Eles serão enviados no prazo de entrega padrão (em 'Lembretes de compromisso') antes de um compromisso.

Nota: seus clientes precisam de um numero de telefone válido em seu perfil de cliente para receber lembretes.

Definindo prazo de entrega de um lembrete de texto

1.Navegue até Configurações>Notificações>Notificações de Clientes e role para ''Lembretes de Compromisso''

2. Use os menus suspensos para especificar com que antecedência um texto deve ser enviado. Você pode selecionar um prazo de entrega de até 30 dias.

Envie para si um lembrete de texto teste

Lembretes por texto não são suportados em todos os países. Em alguns, as taxas de envio podem variar de acordo com as operadoras de celular locais. Para testar seus lembretes por texto usando Setmore, siga estas etapas.

1. Navegue até Configurações > Notificações > Notificações do cliente e role até 'Lembretes de compromisso'. Certifique-se de que os lembretes por texto estão ativados e clique no link 'Testar SMS'.

2. Insira o código do seu país e número de telefone nos campos do formulário fornecidos. Em seguida, clique no botão 'Enviar'. Dentro de alguns minutos, você deve receber uma mensagem de texto genérica da Setmore.

3. Não recebeu uma mensagem de texto? Isso pode significar que mensagens de texto não são suportadas em seu país ou a cobertura de celular não pode garantir uma taxa de envio de 100%.

Para mais informações sobre enviar lembretes por texto em seu país, envie um email para help@setmore.com

Verifique se um lembrete de texto foi enviado.

Se você tiver lembretes por texto ativados, poderá verificar se algum foi enviado para um compromisso específico. Para fazer isso, abra seu calendário e clique no compromisso.

Na janela de detalhes do compromisso, você verá 'status do SMS'. Isso indica se um lembrete de texto foi enviado com sucesso, não foi enviado ou se o cliente optou por não receber lembretes por texto.

Não está no Pro? Leia mais sobre lembretes de e-mail automáticos gratuitos. Seu aplicativo mantém a equipe e os clientes notificados para que os compromissos funcionem como um relógio.