Lingua da Página de Agendamento, rótulos e seleções

Customize sua Página de Agendamento para adaptar-se a seu tipo de negócio e público-alvo.

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Atualizado há mais de uma semana

Existe uma variedade de opções de personalização para sua Página de Agendamento. Especifique uma linguagem de exibição, personalize rótulos e mais. Todas as opções podem ser encontradas em Configurações> Página de Agendamento

Defina a lingua da sua página de agendamento

Navegue até Configurações >Página de Agendamento> Preferências de Agendamentot> Língua. Use o menu suspenso para escolher uma língua.

A língua padrão da sua Página de Agendamento pode ser definida para umas das que se segue:

• Árabe

• Búlgaro

• Tcheco

• Croata

• Dinamarquês

• Holandês

• Inglês

• Estoniano

• Francês

• Finlandês

• Alemão

• Grego

• Hebraico

• Húngaro

• Italiano

• Islandês

• Japonês

• Coreano

• Latim

• Letão

• Lituano

• Norueguês

• Polonês

• Português

• Romaniano

• Russo

• Sérvio

• Esloveno

• Espanhol

• Suiço

• Turco

• Ucraniano

Remover seções da sua Página de Agendamento

Por padrão, sua página de agendamento vem com seções como 'Sobre nós' e 'Serviços'. Essas seções aparecem no menu de navegação do lado esquerdo. Se você deseja remover qualquer uma dessas seções, siga estas instruções.

1.Navegue até Configurações>Página de Agendamento>Preferências de agendamento> Seções

2.Use os botões ao lado de cada seção para exibi-la ou escondê-la.

Ajuste o formato de horário para relógio de 12 horas ou 24 horas.

O relógio de 12 horas exibirá horários no formato AM/PM, e.g. 6:00PM para 6 da tarde. O de 24 horas exbirá este horário como 18:00

1.Navegue até Configurações>Página de Agendamento> Preferências de agendamento> Formato de horários para trocar entre relógio de 12 ou 24 horas.

Personalize as abas vistas quando agendando um compromisso.

À medida que os clientes passam pelo processo de agendamento de um compromisso, eles serão solicitados a escolher um serviço, um fornecedor, um horário e assim por diante. Embora não seja possível alterar essas etapas fundamentais, você pode renomeá-las para se adequar melhor ao seu negócio.

1.Navegue até Configurações>Página de Agendamentot>Customização> Rótulos. Clique em qualquer um dos campos para inserir um rótulo altenativo

2.Clique fora do campo para salvar as alterações. Neste exemplo, mudamos ''Provedor'' para ''Consultor''.

Abra sua Págiina de Agendamentot numa nova aba para certificar-se que as mudanças foram feitas.