Recupere ou mude sua senha

Receba um email de recuperação de senha em apenas alguns passos.

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Atualizado há mais de uma semana

Não importa quais aplicativos você usa, é sempre uma boa ideia alterar sua senha a cada seis meses, no mínimo. Além disso, se você esquecer sua senha, a Setmore oferece um método de recuperação padrão para recuperá-la e atualizá-la. Passaremos por cada método abaixo.

Recuperar uma senha perdida

1. Abra sua página de login Setmore e clique no link ‘Esqueceu sua senha?’.

2. Insira o endereço de email da sua conta e clique no botão ‘Enviar link de redefinição’

3. Você receberá um email que inclui instruções para redefinir sua senha Clique no botão para prosseguir

4. Uma pagina abrirá para que você insira uma nova senha Complete o processo e entre com sua nova senha.

Solicite um link de redefinição de senha do aplicativo web.

1. No aplicativo web, navegue até Configurações>Meu perfil>Editar perfil

2. Selecione ‘Acessos e permissões’ e clique ‘Enviar link de redefinição de senha’

3. Clique em 'Salvar' e você receberá um e-mail com instruções para alterar sua senha.