Zapier

Use Zapier para conectar Setmore à outros apps

Atualizado há mais de uma semana

Criar seus Zaps envolve algumas etapas curtas. Primeiro, você ativará Setmore como um aplicativo conectado em sua conta Zapier. Em seguida, você definirá um aplicativo de gatilho, um aplicativo de ação e, por fim, ativará o Zap.

Adicione Setmore aos seus apps conectados na Zapier

1. Em sua conta Zapier, selecione ‘Meus aplicativos’ e procure por ‘Setmore’. A plataforma Setmore Agendamentos deve aparecer no campo de resultados. Clique no ícone Setmore para continuar.

2. Zapier lhe redirecionará à Setmore, onde será requisitado que insira suas credenciais da conta.

3. Digite seu nome de usuário e senha para continuar. Depois de concluído, você poderá criar Zaps para Setmore e aparecerá em 'Minhas conexões'.

Crie um Zap usando Setmore

1.Clique no botão 'FAZER UM ZAP' na navegação esquerda para começar a integração

Primeira parte - Defina um gatilho

2. Selecione o aplicativo acionador de sua escolha. Neste exemplo, estamos usando os Contatos do Google.

3. Agora especifique qual é o gatilho real. Aqui, a ação do acionador ocorrerá sempre que um novo contato for adicionado aos Contatos do Google.

4. O Zapier solicitará que você teste a conectividade com o aplicativo. Siga as instruções até que todos os testes sejam concluídos e continue.

Segunda Parte - Defina uma ação

5. Selecione o aplicativo que executará a ação resultante. É aqui que Setmore entra em jogo.

6. Assim como na primeira parte, escolha a ação específica que ocorrerá em Setmore. Nesse caso, a ação é que um novo contato seja criado. Portanto, toda vez que um novo contato for configurado no Google Contacts (o gatilho), um novo contato será adicionado ao Setmore (a ação)

7. O Zapier solicitará que você defina campos de dados correlacionados entre seu aplicativo de gatilho e seu aplicativo de ação. Use os campos de formulário fornecidos para corresponder dados como nome, telefone, e-mail e assim por diante.

8. Após testar a conectividade dentro do app, seu Zap estará pronto para ativar. Clique no botão ‘ATIVAR ZAP’ para concluir a ativação.

Resultado do Zap

Agora, quando criamos um novo contato do Google, suas informações serão importadas automaticamente para a Setmore como um novo contato do cliente.

Importar compromissos

VocÊ também pode importar compromissos de qualquer aplicativo que escolha para Compromissos Setmore

Aqui estamos importando do Google Calendar para Setmore

1. Selecione Evento de Ação como 'Criar Compromisso'

2. Adicione sua conta Setmore em 'Escolher conta'

3. O Zapier solicitará que você defina campos de dados correlacionados entre seu aplicativo de gatilho e seu aplicativo de ação. Use os campos de formulário fornecidos para corresponder dados como nome, telefone, e-mail e assim por diante

Clique em 'Continuar' para prosseguir

4. Selecione 'Testar e Continuar' para completar o setup. Depois, simplesmente ligue o zap

Exportar compromissos

Se você tiver uma conta Setmore Pro, você pode usar qualquer um dos módulos de agendamento Setmore como seu aplicativo de gatilho. Crie um Zap para a Setmore e transfira os dados das marcações para uma ou mais plataformas.

Escolha se você deseja que 'Compromisso atualizado' ou 'Compromisso excluído' seja o gatilho. 'Compromisso atualizado' será acionado quando novos detalhes de agendamento forem adicionados através da sua conta Setmore. 'Compromisso excluído' será acionado se um agendamento for cancelada ou excluída do seu calendário.

1. Escolha sua conta Setmore em 'Escolher conta' e clique 'continuar'

2. Selecione 'Testar Gatilho' para prosseguir.

3. Escolha o aplicativo para o qual seus compromissos Setmore serão exportados. Aqui estamos optando pelo Google Agenda.

4. Mapeie os campos obrigatórios e prossiga para a próxima etapa clicando em 'Continuar'.

5. Após testar a conectividade dentro do app, seu Zap estará pronto para ativar. Clique no botão ‘ATIVAR ZAP’ para concluir a ativação.