Lembretes e notificações
Limites para o uso do lembrete por texto
Atualizado há mais de uma semana

Lembretes por texto são um dos recursos mais valiosos da Setmore. Quando você aprimora para uma conta Pro/Equipe, você pode automatizar textos de lembrete para todo agendamento.

Devido ao amplo uso deste serviço, combinado com as despesas de envio de mensagens em determinados países com base em nosso provedor de SMS, temos que impor alguns limites.

Você pode usar quantos lembretes por texto necessários, até o valor de seu plano. Se chegar ao limite do seu plano, a Equipe Setmore irá lhe contatar.

Reduza os não comparecimentos enviando avisos personalizados de seus clientes diretamente para seus telefones. Para obter mais detalhes sobre como ativar e personalizar seus lembretes de texto automáticos, confira nosso guia de suporte dedicado.