Definir moeda no app móvel

Aprenda como exibir sua moeda local no app da web Setmore

Atualizado há mais de uma semana

Quando criando a conta Setmore, a moeda que você define se tornará sua moeda padrão.

Esta moeda será exibida ao lado de serviços em seu Calendário Setmore, na sua Página de Agendamento e em lembretes de email ou notificações para clientes ou equipe.

Se quiser mudar sua moeda pelo app iOS ou Android, siga os passos a seguir.

Mudando a moeda da sua conta no app móvel

1. No menu inferior de navegação, toque Conta

2. No menu Configurações, selecione Detalhes da Empresa

3. Role para baixo e toque Moeda

4. Selecione sua moeda preferida da lista

6. Depois da sua seleção você será redirecionado de vota para sua página de detalhes do negócio

7. Toque em Pronto no canto superior direito do app para atualizar seus detalhes Isso garante que as mudanças sejam salvas no seu perfil da empresa

Para mudar sua moeda a qualquer momento, basta seguir novamente os passos acima.

Nota: Quando um cliente visita sua Página de Agendamento, eles verão os preços na moeda que você selecionou, independente da localização dele.