LawPay

Conecte a Setmore com LawPay para aceitar taxas jurídicas online

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Atualizado há mais de uma semana

A integração Setmore-LawPay permite que os clientes paguem por seus serviços antecipadamente. Adicione um gateway de pagamento à sua página de agendamento on-line e permita que os visitantes agendem e paguem com segurança por meio de cartão de crédito ou débito.

Além de oferecer conveniência extra, você pode reduzir o tempo de faturamento e sincronizar os detalhes da transação entre os aplicativos.

Requisitos

• Sua conta Setmore: A integração LawPay está disponível para usuários Grátis, Pro e de equipe.

• Sua conta LawPay verificada: Conclua o processo de configuração e verificação do LawPay antes de ativar esta integração. Saiba mais >

• No momento, essa integração está disponível apenas para usuários baseados nos EUA.

Habilite a integração LawPay no app da web

• Primeiro, vá para Configurações > Pagamentos > Configurar.

• Selecione LawPay e clique em 'Ativar LawPay'

• Faça login na sua conta LawPay quando solicitado. Isso permite que seus aplicativos se conectem e compartilhem dados.

• Depois de concluída, a integração do LawPay será ativada. Visualize pagamentos recentes e emita reembolsos navegando para Configurações > Pagamentos > Histórico.

Recebendo pagamentos da sua Página de Agendamento

• Depois de habilitar a integração LawPay, os pagamentos da Página de Agendamento são ativados automaticamente. Um gateway de pagamento aparece na sua página de agendamento, permitindo que os clientes paguem online. Por padrão, o pagamento é opcional.

• Para desativar os pagamentos da Página de agendamento a qualquer momento, vá para Configurações > Pagamentos > Página de agendamento. Em seguida, vá até 'Deseja aceitar pagamentos da sua página de agendamento?' e desligue o interruptor.

• Se você deseja tornar o pagamento obrigatório antes da confirmação do agendamento, vá para Configurações > Pagamentos > Página de reserva e edite a etapa 2.

FAQs

Como gerencio os pagamentos da Página de Agendamento

Siga este artigo de suporte para gerenciar pagamentos da Página de Agendamento

Posso fazer pré pagamentos serem obrigatórios?

Sim. Assim que a integração LawPay estiver habilitada, navegue até Configurações > Pagamentos > Página de agendamento em sua conta web Setmore. Abaixo de 'O pagamento é obrigatório no momento do agendamento?', você pode tornar o pagamento obrigatório.

Existem taxas de transação para integração LawPay?

Sim. LawPay cobra 2,95% de processamento e US$ 0,20 por transação para MasterCard, Visa e Discover. Essas taxas variam de acordo com a localização da sua empresa.