Teleport

Adicione reuniões de vídeo de um só clique à seus compromissos e aulas

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Atualizado há mais de uma semana

Automatize os links de videoconferência para seus compromissos com a integração Setmore-Teleport. Consultas online, eventos virtuais e chamadas de equipe em todos os continentes tornam-se fáceis de reservar e hospedar. A cereja do bolo? Não há necessidade de software externo ou plug-ins. Veja como começar.

Observações de Integração

Com uma conta grátis, você pode adicionar até 4 convidados em uma única chamada do Teleport. Apenas compromissos podem ter links de reunião do Teleport adicionados a eles.

Com o Pro, você pode criar chamadas em grupo de Teleport para até 40 participantes. Isso é ideal para sessões de aula maiores, webinars, workshops e eventos virtuais.

Videoconferências podem ser adicionadas apenas a compromissos recorrentes

Para uma experiência 5 estrelas, certifique-se de usar um navegador compatível:Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari 12 ou mais novo, e Microsoft Edge (Chromium build).

Você não será capaz de compartilhar tela se estiver usando o navegador Safari

Regiões onde a integração do Teleport não está disponível.

Devido à restrições regionais, a integração do Teleport não é compatível em:

• Bahrain - BH

• Iraque - IQ

• Oman - OM

• Qatar - QA

• Arábia Saudita - AS

• Emirados Árabes Unidos - AE

Ative a integração do Teleport

1.Entre no seu aplicativo web da Setmore e vá para Integrações>Teleport

2. Clique o botão 'Ativar' no lado esquerdo da tela. Você irá escolher quais serviços serão habilitados com teleport

3. Faça isso alternando o botão entre 'Ligado/Desligado' para serviços aplicáveis na coluna 'Videoconferência' (Você pode mudar isso depois navegando até Configurações>Serviços)

4.Quando estiver pronto, clique em 'Pronto' no canto inferior direito. A integração Teleport agora está ativa

Acesse links de videoconferência

Quando um serviço com Teleport habilitado é agendado por meio de seu calendário ou página de agendamento, a Setmore envia um e-mail de confirmação para o provedor de serviços e para o cliente. Dentro da confirmação, há um link "Participar da reunião" de 1 clique.

A equipe também pode encontrar links de videoconferência em seus calendários. Abra os detalhes relevantes do compromisso e o link será exibido.

Grave videoconferências

Administradores de conta ou membros da equipe podem gravar videoconferências ao entrar em uma chamada pela primeira vez. Os clientes não verão esta opção, nem poderão gravar a chamada de seu lado no Teleport.

1.Entre na chamada pelo seu calendário ou confirmação de email. Você precisa entrar na reunião antes de seu cliente para gravar a reunião

2.Selecione a opção 'Grava esta ligação'

3. Após o término da reunião, uma gravação da chamada será enviada por e-mail para o endereço de e-mail do proprietário da conta Setmore (não para o provedor da equipe designado para o compromisso, por motivos de segurança).

Desative reuniões de vídeo para um serviço

Para gerenciar os serviços que geram um link de videoconferência no momento do agendamento, acesse Integrações > Teleport > Gerenciar serviços. Você também pode navegar para Serviços e editar cada serviço individual para remover as videoconferências do Teleport.

Os compromissos futuros não conterão um link de videoconferência. No entanto, os links das videoconferências permanecerão para os compromissos já agendados.

Remover videoconferências de compromissos específicos

Para remover um link de videochamada de um compromisso individual, clique no compromisso em sua agenda. Selecione 'Editar compromisso' e, ao lado do link da videoconferência, clique em 'Remover'. Salvar alterações.

Observação: para criar um novo link de reunião para um compromisso, clique em "Adicionar videoconferência". Compartilhe o link com seu cliente se você não tiver as notificações habilitadas.