Descuentos, recibos y reembolsos

Opciones de pago adicionales durante/después de procesar una transacción

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Actualizado hace más de una semana

Al registrar un pago en Setmore, ya sea a través del sistema de caja, a través de nuestra integración Square, o a través de nuestra integración Stripe, usted tiene la oportunidad de aplicar un descuento en cada pago. Una vez registrado un pago, también podrá recuperar el recibo del mismo en cualquier momento, o emitir un reembolso. Repasaremos cada proceso en las instrucciones que aparecen a continuación.

Descuento de un pago en la caja

1. En su calendario Setmore, haga clic en la cita para la que desea realizar un pago. En la ventana emergente Detalles de la cita, haga clic en el enlace "Editar cita" en la parte inferior del marco.

2. En la ventana Cita, haga clic en el botón "Pagar ahora".

3. Cuando complete los datos de un pago en efectivo o con tarjeta, haga clic en el enlace rojo "Descuento" situado debajo de las compras detalladas.

4. Aparecerá un nuevo campo de formulario. Aquí puede introducir una cantidad fija en dólares en la celda de la izquierda, o puede introducir un porcentaje en la celda de la derecha (en cualquier caso, la otra celda se actualizará automáticamente). Haga clic en "Cargar al cliente" cuando todo parezca correcto.

5. Una vez que el pago se haya realizado correctamente, se le emitirá un recibo digital. A partir de aquí, puede emitir un reembolso o imprimir el recibo.

Recupere un recibo almacenado

Puede acceder a los recibos a través de la pestaña Pago de cualquier cita de su calendario. Una vez que realice el primer pago de una cita, la pestaña de pago se convertirá automáticamente en un Historial de pagos que enumera todos los pagos anteriores y el estado del pago, ya sea "Pagado" o "Reembolsado". Haga clic en la entrada del pago para acceder al recibo digital.

Emisión de un reembolso

1. En la ventana Recibo de pago, haga clic en el enlace rojo "Emitir reembolso" situado en la parte inferior del marco.

2. En la pantalla siguiente, utilice el campo de formulario para introducir el importe del reembolso. Cuando todo parezca correcto, haga clic en el botón "Emitir reembolso".

3. En el historial de pagos de la cita, el pago aparecerá ahora como "Reembolsado".

Nota: Una vez emitido, el reembolso tardará entre 5 y 10 días laborables en reflejarse en la cuenta del cliente.