Recupera o cambie su contraseña

Obtenga un correo electrónico de restablecimiento de contraseña en solo unos pocos pasos.

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Actualizado hace más de una semana

Independientemente de las aplicaciones que utilice, siempre es buena idea cambiar su contraseña cada seis meses como mínimo. Además, si olvida su contraseña, Setmore ofrece un método de recuperación estándar para recuperarla y actualizarla. Cubriremos ambos métodos a continuación.

Recuperar contraseña perdida

1. Abra la página de inicio de sesión de Setmore y haga clic en el enlace de "¿Olvidó su contraseña?".

2. Ingrese la dirección de correo electrónico de su cuenta y haga clic en el botón 'Enviar enlace de restablecimiento'.

3. Recibirá un correo electrónico que incluye instrucciones para restablecer su contraseña. Haga clic en el botón para continuar.

4. Se abrirá una página para que ingrese una nueva contraseña. Complete el proceso e inicie sesión con su nueva contraseña.

Solicite un enlace de restablecimiento de contraseña desde la aplicación web

1. En la aplicación web, ingrese a Configuración > Mi perfil > Editar perfil.

2. Seleccione 'Acceso y permisos' y haga clic en 'Enviar enlace de restablecimiento de contraseña'

3. Haga clic en 'Guardar' y recibirá un correo electrónico con instrucciones para cambiar su contraseña.