Código de Color en un Servicio

Eso colores para diferenciar entre los servicios agendados en su calendario.

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Actualizado hace más de una semana

Asocie colores específicos a cada uno de sus servicios y facilite la diferenciación de citas en la vista de calendario o agenda. Los colores del servicio solo son visibles para usted y su equipo, no para sus clientes.

Cambie los colores del servicio en la aplicación móvil📱

1. Ingrese a Cuenta > Servicios.

2. Seleccione un servicio existente para que aparezcan sus detalles. Junto al nombre del servicio, toque el punto de color.

3. Edite el color asociado al servicio y toque 'Guardar'.

Cambie los colores del servicio en la aplicación web💻

1. Ingrese a Configuración > Servicios.

2. Seleccione un servicio para que aparezcan sus detalles.

3. Toque el bloque de color a la izquierda del nombre del servicio.

4. Elija un nuevo color y guarde sus cambios.