Integraciones
Transmita fotos desde Instagram

Personalice su página de reservas con un flujo de publicaciones de IG.

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Actualizado hace más de una semana

Active la integración de streaming de Instagram y su Página de Reservas automáticamente tirará de sus últimas fotos. Incluso puede especificar un hashtag para que se filtren publicaciones específicas. Las fotos de IG se mostrarán en la sección "Fotos" de su página de reservas. Destaque sus servicios en acción, premios ganados y mucho más.

Active la integración de streaming de Instagram.

1. Vaya a Integraciones > Instagram Streaming.

2. Haga clic en el botón "Activar".

3. Se le pedirá que inicie sesión con sus credenciales de Instagram y autorice a Setmore a conectarse.

4. Abra su página de reserva en una nueva pestaña. En el menú de navegación de la izquierda, aparecerá una nueva sección de 'Fotos'. Aquí es donde aparecerán las nuevas fotos de Instagram.

Especifique un hashtag.

Después de la activación, vuelva a Integraciones > Instagram Streaming. Especifique un hashtag en el campo del formulario titulado "Proporcionar hashtag". Sólo las fotos que usen este hashtag aparecerán en su Página de Reservas.

Nota: Puede añadir hasta 10 hashtags en el campo "Proporcionar hashtag". Cuando añada varios hashtags a la vez en Setmore, separe cada uno con una coma.

Desactive la integración de streaming de Instagram.

1. Vaya a Integraciones > Instagram Streaming.

2. Haga clic en el botón "Desactivar" en la tarjeta. En la siguiente pantalla, haga clic en el botón rojo "Desactivar" para confirmar.