Avanzar a la Primera Cita Disponible

Cuando los clientes reservan una cita a través de su Página de Reservaciones, puede redirigirlos directamente a su primer horario abierto

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Actualizado hace más de una semana

La función Avanzar a la Primera Disponible enviará a los clientes a la fecha y hora de la primera cita disponible para cualquier servicio y miembro del personal, después de que seleccionen un servicio y un miembro del personal.

Nota: Activar Omitir Personal y Primera Cita Disponible puede causar una latencia severa (tiempos de carga prolongados) en su Página de Reservaciones.

Si activas estas funciones y su Página de Reservaciones se ralentiza notablemente, te recomendamos que desactives una u otra función.

Activar la función "Avanzar a la Primera Disponible"

1. Ingrese a Configuración y seleccione Página de Reservación.

2. Desplácese hacia abajo hasta la sección titulada Flujo de Reservaciones y verá Primera Cita Disponible. Active el interruptor de activado/desactivado junto a Primera Cita Disponible.

3. Cuando los clientes intentan reservar una cita y sus espacios de cita están llenos para la semana, la página de reservación los reenviará automáticamente al siguiente espacio de cita disponible.