Página de Reserva
Datos de la empresa, moneda, zona horaria y horario comercial
Datos de la empresa, moneda, zona horaria y horario comercial

Añade información esencial de tu empresa a tu página de reservas

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Actualizado hace más de una semana

Completar la información de tu empresa debería ser una de las primeras cosas que hagas después de registrarte. Esta información se muestra en tu página de reservas, proporcionando a los clientes tus datos de contacto, horario de atención, moneda por defecto y enlaces a tu sitio web y redes sociales.

A continuación te explicamos cómo actualizar la información y el horario de tu empresa de forma rápida y sencilla.

Añade la información de tu empresa

1. Navega hasta Configuración > Perfil de empresa > Editar perfil.

2. Actualiza el nombre de tu empresa, la descripción, la moneda, la dirección de correo electrónico, el número de teléfono, el sitio web, el logotipo y la imagen de cabecera de la página de reservas.

Nota: Haz clic en "Añadir nuevo campo" en la parte inferior izquierda de la pantalla para añadir enlaces a redes sociales. Puede seleccionar una plataforma e introducir la URL correspondiente.

Actualice su zona horaria y su horario comercial

1. Navega hasta Configuración > Perfil de empresa > Editar perfil.

2. Seleccione la pestaña "Horario comercial". Utilice el menú desplegable 'Zona horaria' para establecer su zona horaria preferida.

3. Haga clic en "Más" y seleccione los días en los que su negocio está abierto. Junto a cada día, puede especificar una hora de apertura y cierre.