Teleport

Agregue reuniones de video con 1 clic a sus citas y clases

Actualizado hace más de una semana

Automatice los enlaces de reuniones de video para sus citas con la integración Setmore-Teleport. Las consultas en línea, eventos virtuales y las llamadas de equipo entre continentes ahora son fáciles de agendar y organizar. ¿Lo mejor de todo? No hay necesidad de software externo o complementos. Aquí le mostramos cómo empezar.

Notas de integración

Con una Cuenta Gratuita, puedes agregar hasta 4 invitados a una sola llamada de Teleport. Únicamente las citas pueden tener enlaces de reunión de Teleport.

Con una cuenta Pro, puedes crear llamadas grupales de Teleport para hasta 40 asistentes. Esto es ideal para sesiones de clases más grandes, seminarios web, talleres y eventos virtuales.

Las videoconferencias solo se pueden agregar a citas periódicas.

Para una experiencia de 5 estrellas, asegúrese de usar un navegador web compatible: Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari 12 o superior y Microsoft Edge (versión Chromium).

No podrá compartir la pantalla si usa el navegador Safari.

Regiones donde la integración de Teleport no está disponible.

Debido a restricciones regionales, la integración de Teleport no está disponible en:

• Baréin - BH

• Irak - IQ

• Omán - OM

• Catar - QA

• Arabia Saudita - SA

• Emiratos Árabes Unidos - AE

Activa la integración de Teleport.

1. Inicie sesión en su aplicación web Setmore e ingrese a Integraciones > Teleport.

2. Haga clic en el botón 'Activar' en el lado izquierdo de la ventana. Se le pedirá que elija cuál de sus servicios estará habilitado para Teleport.

3. Realice esto moviendo el interruptor 'Encendido/Apagado' para los servicios correspondientes en la columna 'Reunión de Video'. (Puede cambiar esto más adelante ingresando a Configuración > Servicios).

4. Cuando esté listo, haga clic en 'Listo' en la esquina inferior derecha. La integración de Teleport ya está activada.

Acceder a enlaces de videoconferencias.

Cuando se programa un servicio habilitado para Teleport a través de su calendario o Página de Reserva, Setmore envía una confirmación por correo electrónico tanto al proveedor del servicio como al cliente. Dentro de la confirmación hay un enlace 'Unirse a la reunión' de 1 clic.

El personal también puede encontrar enlaces de reuniones de video en sus calendarios. Abra los detalles de la cita correspondiente y se mostrará el enlace.

Grabar reuniones de video.

Los administradores de cuentas o los miembros del personal pueden grabar reuniones de video cuando se unen inicialmente a una llamada. Los clientes no verán esta opción, ni podrán grabar la llamada desde su extremo dentro de Teleport.

1. Únase a la llamada desde su calendario o correo electrónico de confirmación. Debe unirse a la reunión antes que su cliente para comenzar a grabar.

2. Seleccione la opción 'Grabar esta llamada'.

3. Una vez finalizada la reunión, se enviará por correo electrónico una grabación de la llamada a la dirección de correo electrónico del propietario de la cuenta de Setmore (no al proveedor del personal asignado a la cita, por razones de seguridad).

Desactivar reuniones de video para un servicio.

Para administrar los servicios que generan un enlace de videoconferencia al realizar la reserva, ingrese a Integraciones > Teleport > Administrar Servicios. También puede navegar a Servicios y editar cada servicio individual para eliminar las videoconferencias de Teleport.

Las citas futuras ya no contendrán un enlace de videoconferencia. Sin embargo, los enlaces de videoconferencia permanecerán para las citas ya reservadas.

Elimine las reuniones de video de citas específicas.

Para eliminar el enlace de una reunión de video de una cita individual, haga clic en la cita en su calendario. Seleccione 'Editar cita' y junto al enlace de la videoconferencia, haga clic en 'Eliminar'. Guarda los cambios.

Nota: Para crear un nuevo enlace de reunión para una cita, haga clic en 'Agregar videoconferencia'. Comparta el enlace con su cliente si no tiene habilitadas las notificaciones.