Aceite pagamentos com Stripe (Exclusivo para Pro)

Use Stripe para receber pagamentos de crédito e débito de cllientes

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Atualizado há mais de uma semana

A integração Stripe permite que você aceite pagamentos por meio de seu calendário e página de agendamento. Os detalhes da transação também estão vinculados aos históricos de compromissos, facilitando o rastreamento da receita de entrada.

Observações

• Você precisará de Setmore Pro e uma conta Stripe para configurar esta integração. Clique aqui para ver se Stripe está disponível em seu país.

• Stripe cobra uma pequena taxa de porcentagem por transação. Clique aqui para mais informações.

Ative a integração Stripe

1. Navegue para Configurações>Pagamentos e escolha ‘Stripe’.

2. Clique em ‘Ativar’ e insira suas credenciais da conta Stripe quando requisitado

Você pode desativar esta integração em qualquer momento indo até Configurações>Pagamentos>Stripe e clicando no botão ‘Desativar Stripe’.

Aceite um pagamento com Setmore e Stripe.

Vá para Configurações>Pagamentos>Pagamentos na Página de Agendamento para aceitar pagamentos através da sua Página de Agendamento. Isso permite que clientes marquem e paguem por compromissos online.

Para receber o pagamento através do seu calendário, selecione o compromisso relevante para abrir a janela de detalhes. Clique em Pagamento > Novo pagamento > Continuar e insira as informações de pagamento do cliente.