A Setmore permite-lhe importar ou exportar em grupo contatos de clientes de/para a sua conta. Neste artigo abordaremos as seguintes ações:

• Importar contatos diretamente do seu telefone para a aplicação móvel Setmore

• Importar contatos para a aplicação web Setmore através da sua conta do Google ou de um ficheiro CSV

• Exportar contatos como um arquivo CSV da aplicação web Setmore

*Nota: Limite de 1000 Clientes

Se estiver a importar contatos de clientes de um ficheiro CSV, a plataforma Setmore pode apenas aceder a 1000 contatos de cada vez. Se tiver mais de 1000 contatos de clientes, segmente o seu ficheiro em grupos para fazer upload.

An image of the Setmore Line Break

Importar contatos diretamente do seu telefone (aplicação móvel)

• Comece na aplicação móvel Setmore ao ir até Mais > Importar Clientes.

O ícone Mais e Importar Clientes no aplicativo móvel Setmore
  • Se lhe for pedido, dê permissão para que a Setmore acede aos seus contatos do telefone.

• Por último, selecione os contatos de cliente que pretende adicionar à sua conta Setmore e toque em Guardar no canto superior direito.

An image of the Setmore Line Break

Importar contatos do Google ou de um ficheiro CSV (aplicação web)

• Comece por ir a Clientes, depois clique no menu hambúrguer junto ao campo de pesquisa. Selecione Importar clientes.

Os clientes, o menu de hambúrguer e o ícone Importar clientes no aplicativo da web.
  • Depois, selecione Importar do Google ou Carregar Ficheiro CSV.

A janela Importar contatos no aplicativo da web Setmore
  • Se escolheu o Google, siga as instruções para associar a sua conta Google e concluir a sincronização de dados.

• Se escolheu carregar um ficheiro CSV, selecione o ficheiro no seu computador para continuar.

• Por último, utilize os menus suspensos para definir o campo do formulário Setmore que receberá os dados importados. (Por exemplo, combine o campo Apelido da sua fonte com o campo Apelido do Setmore, e assim sucessivamente.)

Mapeando os campos de importação para Setmore

*Nota: Ao formatar o seu ficheiro CSV, deve organizar os seus campos de contato (nome, email, telefone, etc.) por coluna, e incluir cabeçalhos de coluna.

Um arquivo CSV com o nome de contato e detalhes
An image of the Setmore Line Break

Exportação de dados de cliente (aplicação web)

• Comece por ir a Clientes, depois clique no menu hambúrguer junto ao campo de pesquisa. Selecione Exportar clientes.

Os clientes, menu de hambúrguer e ícone de clientes de exportação
  • Depois, a Setmore exportará um ficheiro CSV com os dados dos seus clientes para o email do proprietário da conta.

• Por último, verifique a sua caixa de email para ver se recebeu a mensagem da Setmore. No email, siga as instruções para descarregar o seu ficheiro CSV.

O email da lista de clientes de exportação