Clientes
Importar ou Exportar Contatos de Clientes

Adicione um grupo de clientes de uma vez só, usando o seu telefone, conta Google ou folha de dados

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Atualizado há mais de uma semana

Importe contatos do Google ou um arquivo CVS (app web Setmore)

1. Vá para ‘Clientes’ e clique no botão + para adicionar um cliente. Selecione ‘Importar clientes’ na parte inferior direita da tela.

2. Selecione ‘Importar do Google’ ou ‘Carregar arquivo CSV’.

3. Para ‘Importar do Google’, siga as solicitações para conectar sua conta Google e complete a sincronização de dados.

4. Para ‘Carregar arquivo CSV’ selecione um arquivo de seu computador

5. Finalmente, use os menus suspensos para corresponder os campos de dados entre Setmore e sua fonte de dados.

Notas:

• Setmore só consegue processar 1000 contatos de uma vez de um arquivo CSV Se você tiver mais de 1.000 contatos de clientes, certifique-se de segmentar seu arquivo antes de fazer o upload.

• Ao formatar seu arquivo CSV, organize os campos de dados (nome, e-mail, telefone etc.) por coluna e inclua cabeçalhos de coluna.

Exportando dados de clientes (Aplicativo web Setmore)

1. Vá para ‘Clientes’, Clique no ícone de três pontos no canto superior direito e selecione ‘Exportar Clientes’

2. Setmore exportará um arquivo CSV dos seus dados de clientes para o email do dono da conta

3. Finalmente, verifique sua caixa de entrada do email para achar a mensagem da Setmore. No email, siga as instruções para baixar o arquivo CSV.