Campos de contato de clientes

Adicione ou remova campos de formulários durante o processo de admissão de clientes

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Atualizado há mais de uma semana

Quando os clientes agendam uma consulta através da sua Página de Agendamento, eles preenchem um pequeno formulário de admissão que adiciona suas informações de contato à Setmore. Você pode mostrar, ocultar e editar campos, bem como selecionar quais são de preenchimento obrigatório.

Observe que o campo 'Nome é definido por padrão, não pode ser modifiado e sempre será obrigatório.

Exibir ou esconder campos de contato.

1. Vá para Configurações>Calendário e Agendamento e selecione 'Politicas de Agendamento'.

2. Role até 'Campos de contato' e clique no rótulo de cada campo para mostrá-lo ou ocultá-lo. Uma marca de seleção aparece ao lado dos campos exibidos na sua página de agendamento. Os campos que estão ocultos estão acinzentados.

Exija que clientes completem campos de contato específicos.

Para tornar obrigatório que detalhes sejam adicionados, clique na caixa 'Exigido' ao lado do rotulo de um campo especifico.

Adicionar ou remover um campo de contato personalizado

Para adicionar um campo de contato personalizado, basta inserir um novo rótulo no campo de formulário fornecido e clicar o botão mais (+) O campo será adicionado ao seu formulário de admissão.

Novos campos de contato aparecem em sua admissão de clientes sob ‘Informações Adicionais’.

Para apagar um campo de contato personalizado, clique no ícone de lixeira ao lado do campo e confirme a remoção.