Clio

Exporte novos contatos de clientes para Clio

Atualizado há mais de uma semana

A integração com o Clio permite que você importe automaticamente novos contatos de clientes para sua conta do Clio. Um novo contato será exportado para o Clio quando um novo contato do cliente for criado na página de agendamento ou no calendário do administrador. A integração também permite que você especifique os detalhes de contato que devem ser transferidos junto com o nome do cliente.

Conectando Setmore e Constant Contact

1. Vá a integrações, e clique no cartão de integração Clio

2. Na janela de detalhes de Integração Clio clique em 'Ativar' à esquerda

Finalizando o setup de integração

Especifique o gatilho que deve exportar dados para sua conta do Clio. Nesse caso, escolha Contatos.

Clique no link +Connect e insira suas credenciais da conta Clio

Escolha a ação que ocorre dentro de sua conta Clio. Aqui você pode determinar se o contato Setmore importado será armazenado como um contato em sua conta Clio.

Mapeie os campos Setmore aos atributos Clio correspondentes. Você pode especificar os campos que devem ser exportados mapeando os elementos.

Nota: No campo de e-mail, escolha o tipo de endereço de e-mail que será exportado da Setmore e o campo correspondente que deve ser importado no Clio.

Uma vez que finalize os campos, cliique em Continuar

Na página “Testar integração”, clique no botão Testar para verificar se os campos de contato foram mapeados corretamente. Você pode pular esta etapa, mas recomendamos que teste o mapeamento pelo menos uma vez.

Uma mensagem pop-up aparecerá confirmando que a Integração foi ativada com sucesso.

Como a Integração funciona

Quando um novo contato de cliente é criado na Setmore ao agendar um compromisso ou adicionar um novo contato à listagem de clientes

O contato do cliente automaticamente é importado para sua lista de contato no Clio

Visualização do contato Setmore exportado para Clio