Entrar com a Apple

Use seu ID Apple para se cadastrar ou entrar na Setmore

Atualizado há mais de uma semana

Entre com a Apple como em qualquer outro login social, tais como Google e Facebook.

Isso permite que você use seu ID Apple em vez de um endereço de e-mail e senha para entrar. Da mesma forma, quando você se inscreve para uma nova conta, você pode “Inscrever-se com a Apple” e seu nome de usuário e informações de contato serão preenchidos automaticamente, com base no seu ID Apple.

Requisitos: Um ID Apple que use identificação de dois fatores.

Entre com a Apple (para contas existentes)

Se já tiver uma conta na Setmore e estiver a iniciar sessão utilizando "Iniciar sessão com a Apple" pela primeira vez, certifique-se de que o seu ID Apple corresponde ao endereço de e-mail registado na sua conta Setmore

Abra o aplicativa da Setmore no seu dispositivo móvel e cliqiue em Entrar com Apple.

Observação: Ao tentar entrar pela primeira vez, Apple pede que escolha se quer compartilhar com ou esconder seu email da Setmore.

Clique em Compartilhar meu Email e confirme o inicio da sessão com reconhecimento facial, biometria ou senha do dispositivo para continuar.

Se o email ligado ao seu Apple ID é o mesmo email registrado na sua conta Setmore, você conseguirá entrar sem problemas.

Se escolher esconder seu email, a Setmore não reconhecerá o endereço de email e pode pedir para que você crie uma nova conta.

Entrando com Apple

Se estiver criando uma nova conta na Setmore, pode aproveitar a oportunidade para criar a conta usando Apple ID.

Abra o app Setmore no seu dispositivo móvel e clique no link Criar uma Conta.

Clique em Inscrever-se com Apple

Escolha se quer compartilhar seu email Apple ID ou escondê-lo e confirme a inscrição com a senha do seu celular, reconhecimento facial ou biometria

Nota: Se optar por ocultar o seu e-mail, o seu ID Apple irá gerar um endereço de e-mail de retransmissão privado que será registado na sua conta Setmore. Ao fazer login em outras plataformas, pode ser necessário inserir este e-mail privado para acessar sua conta.

Uma conta será criada e você pode começar a configurar suas configurações da conta

Deste ponto em diante, ao fazer login no Setmore, escolha a opção Entrar com a Apple e, em seguida, escolha Reconhecimento facial, biometria ou senha do dispositivo para continuar.

Desativando Login com a Apple

Para desativar o uso de Apple ID como login na Setmore, vá para Configurações do Dispositivo>Senha e Segurança>Aplicativos usando seu ID Apple

Clique em Agendamento de Compromissos Setmore e escolha Parar de Usar ID Apple

Clique em Parar de Usar para confirmar as mudanças