Insightly

Exporte novos contatos Setmore para o Insightly

Atualizado há mais de uma semana

Essa integração permite que você transfira contatos de clientes recém-adicionados da Setmore para o Insightly. Funciona sempre que um novo contato de cliente é adicionado à sua lista de contatos a partir do calendário Setmore, aba de contatos, ou quando um clliente agenda um compromisso na página de agendamento.

Para melhores resultado, garanta eu os campos de contato do Insightly correspondam aos da Setmore.

Quando ativada, esta integração exportará todos os novos contatos de clientes paraa o Insightly

Conecte sua conta Setmore ao Insightly

1. Na Setmore, vá para Apps e Integrações, role para baixo e clique no cartão de integração do Insightly

2. Na janela de detalhes do Insightly, clique em Ativar. Você precisará fornecer a chave API Insightly

3. Entre na sua conta Insightly e vá para Perfi>Configurações do Usuário> Chave API

Adquirindo a chave API do Insightly

3. Copie e cole a Chave API na janela de integração Setmore e clique em continuar.

4.Selecione 'Contatos' e selecione continuar.

5.Escolha a conta que gostaria de transferir a data para:

6. Uma vez escolhida a conta, basta clicar em 'Criar ou Atualizar Contato'

7. Na página de 'Testar Integração', clique no botão Testar para verificar se os campos de contato foram corretamente mapeados

8.Você verá uma mensagem que diz ''Insightly Ativado com Sucesso'', indicando que a integração teve sucesso.