Shopify

Adicione um botão 'Agendar Agora' ao seu site Shopify

Atualizado há mais de uma semana

Shopify é uma plataforma de criação de sites que permite criar uma loja online para o seu negócio. Usando a Setmore, você pode adicionar um botão ‘Agendar agora’ a qualquer página do site e transformar seu tráfego online em novos clientes. Quando um visitante clicar no botão de agendamento, ele será direcionado à sua página de agendamento para agendar um horário com você.

Ative a integração Setmore-Shopify

Passo 1: Faça login na sua conta Setmore e navegue até Integração. Em Agendamento no site, clique em "Shopify".

Passo 2: role para baixo para localizar o trecho de código gerado automaticamente que conecta sua página de agendamento ao site da Shopify. Copie o código.

Passo 3: faça login na sua conta da Shopify e, na barra de menu do lado esquerdo, clique em 'Loja online'.

Passo 4: Debaxo de 'Loja onlne' selecone 'Temas' e clique em 'Personalizar' para abrir o editor do site.

Passo 5: Sob a aba 'Seções' clique em 'Conteúdo Personalizado' ou selecione Adicionar Seção>Conteúdo Personalizado

Passo 6: Em 'Conteúdo personalizado', clique em 'HTML personalizado' e cole o trecho de código que você copiou anteriormente da Setmore.

Passo 7: O botão 'Agendar agora' aparece! Clique em 'Salvar' para finalizar as alterações e começar a aceitar agendamentos imediatamente no site da Shopify.