Clientes
Unir ou Eliminar Vários Clientes

Assim pode combinar ou eliminar perfis de clientes redundantes

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Atualizado há mais de uma semana

Consolide perfis duplicados de clientes com o recurso ‘fundir clientes’.

Nota: Este recurso só está disponível atualmente no app da web Setmore.

Fundir perfis de clientes (app da web)

• Comece indo para a aba Clientes Na lista de clientes, selecione todas as cópias de um perfil de cliente que deseja fundir ou excluir, marcando a caixa ao lado de seus nomes.

• Em seguida, no topo direito, clique no botão com uma seta para cima chamado ‘Fundir clientes’

• Se fundindo perfis, você escolherá quais dados de cada perfil serão usados para criar o perfil de cliente final Use o menu suspenso para selecionar os dados que quer,então salve o perfil final.