Consolidar ou eliminar perfis de clientes duplicados com o recurso "unir cliente".

*Nota: Atualmente esta funcionalidade só está disponível na aplicação web Setmore.

An image of the Setmore Line Break

Unir perfis de clientes (aplicação web)

• ao separador Clientes. Na lista de clientes, selecione todas as cópias de um perfil de cliente que pretende unir ou eliminar, assinalando a caixa ao lado dos seus nomes.

Seleção de vários clientes no aplicativo da web Setmore
  • Depois, na janela principal, aparecerá uma caixa. Clique em Unir selecionados para unir os perfis ou em Eliminar selecionados para eliminá-los.

A janela do cliente Merge no aplicativo da web Setmore
  • Ao unir perfis, o utilizador seleciona os dados de cada perfil que serão utilizados para criar o perfil do cliente final. Utilize os menus suspensos para selecionar os dados desejados e guarde o perfil final.

▲ Mapeamento de informações do cliente para o contato mesclado
An image of the Setmore Line Break

Desunir um perfil de cliente (aplicação web)

Para qualquer perfil de cliente criado a partir de dois ou mais perfis unidos, um pequeno indicador "Unido" aparecerá abaixo do nome do cliente no seu perfil.

O perfil do cliente com um rótulo
  • Comece por clicar no ícone Unido

• Depois, verá uma lista de todos os perfis de clientes anteriores que foram usados para unir esse perfil. Clique link Desunir para restaurar os perfis antigos.

A opção Desfazer mesclagem para restaurar perfis anteriores de um contato mesclado