Configure compromissos recorrentes (Exclusivo para Pro)

Adicione agendamentos repetidos ao seu calendário para um período de tempo especificado

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Atualizado há mais de uma semana

Certifique-se de que há sempre um espaço no calendários para VIPs Com Setmore Pro você pode marcar uma série de compromissos recorrentes com só alguns cliques

Agende um compromisso recorrente

1. Clique num espaço vazio em seu calendário Nos detalhes do compromisso, ligue o botão ‘Recorrente?’

2. Um menu suspenso aparecerá, permitindo que você selecione com que frequência o compromisso se repetirá: diariamente, semanalmente ou mensalmente. Use o menu para definir seu intervalo Quando pronto, clique em ‘Continuar’ e complete o agendamento.

Uma vez agendado, todo compromisso na série aparecerá no seu calendário até a data final especificada Os clientes serão notificados apenas uma vez para toda a série – em vez de uma vez para cada compromisso da série – se você tiver as confirmações por e-mail ativadas. Lembretes serão enviados para compromisso conforme marcado.

Apague um compromisso recorrente

1. Abra seu calendário e encontre o primeiro compromisso na série que quer apagar Selecione-o e clique ‘Apagar’ na janela de detalhes do compromisso

2. Você será solicitado a excluir apenas o compromisso selecionado ou todos os compromissos futuros da série. Escolha com cuidado, pois esta ação não pode ser desfeita