Zoho CRM

Exportar novos contatos de cleintes da Setmore para Zoho CRM

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Atualizado há mais de uma semana

Essa integração permite que você transfira contatos de clientes recém-adicionados de Setmore para Zoho. Funciona sempre que um novo contacto de cliente é adicionado à sua lista de contactos a partir do calendário Setmore, separador de contactos ou quando um cliente marca um compromisso em sua página de agendamento

Também há uma integração bidirecional que transfere novos contatos Zoho para seus contatos Setmore

Ligando Zoho CRM e Setmore

1.De dentro da sua conta Setmore, clique em Integrações. Role para baixo e clique no cartão de integração Zoho CRM

2. Na janela de detalhes de integração Zoho CRM, clique no botão ativar na esquerda

Finalizando a integração

3.Escolha a lista alvo para qual os contatos Setmomre serão exportados.

4.Aqui pode escolher ativar a sincronização bidirecional clicand na checkbox.

5. Na janela de setup, mapeie os campos de contato da Setmore para corresponder com os do Zoho e vice versa. Agora clique em continuar

6.Na página ''Testa Integração'', clique no botão testas para verificar se os campos de contato foram corretamente mapeados.

7.Você verá uma mensagem que diz ''Zoho CRM ativado com sucesso'', indicando que a integração foi bebm sucedida