Agregar más de 20 Empleados/Personal [Función Premium]

Con Setmore Premium, puedes pagar por más personal en una escala variable

Gowtham Krish avatar
Escrito por Gowtham Krish
Actualizado hace más de una semana

La versión gratuita de Setmore te permite agregar hasta 4 perfiles de personal a una sola cuenta. Puedes aumentar este límite a hasta 20 perfiles actualizando a Setmore Premium.

¿Necesitas más de 20 perfiles de personal? Setmore Premium ofrece la posibilidad de agregar aún más perfiles con precios especiales.

Nota: Para las cuentas de Setmore creadas antes del 20 de mayo de 2019, la versión gratuita permitirá hasta 20 perfiles de personal.

An image of the Setmore Line Break

Agregar más de 20 empleados

1. Envía un correo electrónico con tu solicitud a help@setmore.com y escribe "Agregar más personal" en el asunto.

2. Nuestro equipo procesará tu solicitud y te notificará una vez que se complete la configuración.

An image of the Setmore Line Break

Precios especiales para más de 20 empleados

Setmore cobra por personal adicional en una escala variable, de modo que a medida que agregues más personal, el precio aumentará a una tasa lineal. La siguiente tabla proporciona detalles sobre el monto específico en dólares junto a cada límite de personal. Si necesitas  más  de lo que se detalla, infórmanos en tu solicitud y podremos llegar a un acuerdo.

El precio especial para agregar más miembros del personal