Adicionar um Pop-up Personalizado ou Termos & Condições

Chame a atenção dos clientes e apresenta informações cruciais durante o processo de agendamento

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Atualizado há mais de uma semana

Crie um pop-up personalizado que abre bem ao centro na sua Página de Agendamento Este é um jeito rápido e eficiente de comunicar detalhes essenciais antes do cliente agendar.

Você também pode exibir um pop-up de termos e condições Isso exige que clientes concordem com sua politica antes de continuar agendando.

Estas configurações são atualmente exclusivas ao aplicativo web da Setmore Porém, uma vez que você ativar um pop-up no aplicativo web, clientes verão quando acessar sua Página de Agendamento no desktop, tablet e dispositivo móvel.

Adicione um pop-up personalizado à sua Página de Agendamento

1. Vá para Configurações>Calendário e Agendamento> Visão Geral

2. Selecione Customização>Pop-up

3. Insira sua mensagem no campo do formulário e clique fora para salvar suas alterações.

4. Finalmente, abra sua Página de Agendamento em uma nova aba do navegador e certifique-se que o pop-up aparece.

Adicione termos e condições à sua Página de Agendamento

1. Vá para Configurações>Calendário e Agendamento> Visão Geral

2. Role para a seção ‘Termos e Condições’ Insira o nome de um rótulo e cole o endereço web dos seus termos e condições Quando pronto, clique fora dos campos de formulário para salvar suas alterações

3. Finalmente, abra sua Página de Agendamento em uma nova aba do navegador e crie um compromisso teste. Quando você chegar no passo ‘Inserir sua informação’, notará uma nova checkbox que clientes precisam concordar para continuar