Atualize suas informações de cobrança e visualize seu histórico de cobrança Setmore
Atualize suas informações de cobrança e visualize seu histórico de cobrança Setmore

Gerencie suas informações de cobrança, altere seu cartão registrado e baixe recibos para logins Setmore.

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo detalha como atualizar suas informações de cobrança e verificar seu histórico de cobrança. Primeiro, determine como você atualizou sua conta Setmore, pois isso mudará o método que você usa para acessar seus detalhes de cobrança:

iPhone: você gerenciará seus detalhes de cobrança em suas configurações do iPhone.

Android: você gerenciará seus detalhes de cobrança nas configurações Google Play Store no seu celular.

Login web: você gerenciará seus detalhes de cobrança entrando no aplicativo web da Setmore.

Passaremos por cada método abaixo.

• Atualize detalhes de cobrança pelo seu iPhone

• Se você atualizou usando seu iPhone, você gerenciará sua cobrança nas configurações do seu telefone.

• Observação: somente o administrador que atualizou sua conta pode visualizar as configurações de cobrança dessa maneira. Esta é uma limitação da plataforma da App Store.

• Comece indo para Configurações e, em seguida, toque em seu cartão de visita na parte superior do menu

• Vá para 'iTunes e App Store', toque em seu ID Apple na parte superior da tela e selecione 'Ver ID Apple'.

• Em seguida, clique ‘Inscrições’ e selecione ‘Compromissos Setmore’.

Atualize detalhes de cobrança pelo seu celular Android

• Se você atualizou seu plano usando seu telefone Android, gerenciará o faturamento nas configurações da Google Play Store.

• Observação: somente o administrador que atualizou sua conta pode visualizar as configurações de cobrança dessa maneira. Esta é uma limitação da plataforma Google Play Store.

• Abra a Google Play Store. Toque no ícone do menu no canto superior esquerdo e selecione 'Assinaturas'. (Certifique-se de que você está conectado à conta do Google correta.)

• Toque o app Compromissos Setmore para ver suas configurações.

• Se você não vir Setmore listado, pode ter atualizado usando seu login da web ou pode não ter acesso de administrador.

• No menu Setmore Compromissos, você pode alterar seu plano ou voltar para o plano Gratuito.

Atualize detalhes de cobrança usando um login da web.

Se você atualizou usando seu login da web, você gerenciará o faturamento nas configurações da sua conta da web.

• Observação: Somente donos da conta e administradores tem acesso às configurações de cobrança.

• Vá para Configurações > Cobranças

• Você verá seu plano atual e um formulário para atualizar as informações do seu cartão de pagamento.

• Para atualizar seu cartão de pagamento, insira as informações do novo cartão de pagamento e clique no botão "Atualizar detalhes do cartão".

• Você também pode adicionar um novo método de pagamento na seção 'Detalhes do pagamento', se necessário.

• Para voltar ao plano Gratuito, clique no botão 'Cancelar'. Isso o levará ao menu de seleção do plano. Clique no botão 'Downgrade' para finalizar.

• Se você deseja mudar de um plano mensal para um plano anual, ou vice-versa, envie uma solicitação por e-mail para help@setmore.com.

Ver seu histórico de cobrança e baixe recibos

• Se você atualizou via web ou celular, você pode visualizar todos os pagamentos anteriores usando seu login na web.

• Vá para Configurações > Cobranças

• Role para baixo para encontrar um registro de todos os pagamentos anteriores para Setmore

• Clique ‘Ver’ para baixar um recibo imprimível como PDF.

Nota: Se você atualizou usando um login da web, seus pagamentos serão $ 9/usuário no Setmore Pro ou $ 5/usuário no Setmore Team. Se você atualizou do seu iPhone, seus pagamentos serão de US$ 24,99 por mês ou US$ 198,99 por ano.