Configuraciones de la Cuenta
Día de Inicio de Semana y Hora de Inicio del Calendario

Elija si su calendario comienza en Domingo, Lunes u otro

Actualizado hace más de una semana

De forma predeterminada, su calendario de Setmore se carga con Lunes como día de inicio, o el día de la semana que aparece en la columna de la izquierda. Esto es independientemente de si su negocio está abierto los Lunes o no. Del mismo modo, la hora de inicio, que determina la fila superior de forma predeterminada, suele ser las 8 a.m., independientemente de cuál sea su horario comercial real.

Setmore le permite cambiar estos valores predeterminados para que pueda cargar el calendario con un día de inicio diferente en la columna más a la izquierda y una hora de inicio diferente en la fila superior.

Cambiar el día de inicio predeterminado

1. En este ejemplo, supondremos que comenzamos con un día de inicio el lunes y una hora de inicio a las 6 a.m. Nuestro negocio está abierto de Lunes a Viernes, de 8 a.m. a 5 p.m.

2. Diríjase a su calendario y seleccione los tres puntos en la barra de navegación superior derecha.

3. Seleccione Preferencias de Calendario. Puede seleccionar el día de la semana en el que desea que comience su calendario.

Cambiar la hora de inicio predeterminada

1. Diríjase a su calendario y seleccione los tres puntos en la barra de navegación superior derecha.

2. Seleccione Preferencias de Calendario. Puede seleccionar la hora del día en la que desea que comience su calendario.