Live Booking
Encaminhar As Suas Chamadas

Encaminhar as chamadas do seu número pessoal ou comercial atual para o número do seu Live Booking.

Gowtham Krish avatar
Escrito por Gowtham Krish
Atualizado há mais de uma semana

Para encaminhar as suas chamadas para o seu novo número de telefone do Live Booking, encontre o seu dispositivo ou operadora na lista abaixo e siga as instruções. Pode também desativar o encaminhamento de chamadas a qualquer momento ou mudar as horas ativas/desativas para quando não estiver disponível para atender o telefone.

Onde encontro o meu número de telefone no Live Booking?

Só precisa de clicar no escudo Produtos no menu de navegação à esquerda e clicar em “Configurar” no Live Booking. O menu detalhes deverá mostrar o seu número de telefone do Live Booking na parte superior da janela.

Por que razão poderei querer encaminhar as minhas chamadas?

O encaminhamento apenas é necessário se quiser manter o seu número comercial atual e fazer a utilização do seu serviço Live Booking. Em alternativa, pode usar o número do seu Live Booking como o número da sua empresa, sem precisar de ativar o encaminhamento de chamadas.

Utilizo o Google Voice. Posso encaminhar na mesma as minhas chamadas?

Infelizmente, existem problemas técnicas ao tentar utilizar um número Google Voice com o Live Booking Setmore. Leia por favor este artigo para mais informações.

O logotipo do iPhone

Ativar o encaminhamento de chamadas no seu iPhone:

1. No seu telefone, vá até Definições > Telefone > Encaminhamento de Chamadas.

2. Toque no botão para ativá-lo e introduza o seu número de Live Booking.

Desativar o encaminhamento de chamadas no seu iPhone:

1. Vá até Definições > Telefone > Encaminhamento de Chamadas.

2. Mude o interrutor para a posição off.

O logotipo do Android

Ativar o encaminhamento de chamadas no seu dispositivo Android:

1. Toque na aplicação Telefone, pressione o botão Opção e selecione “Configurações de Chamada”.

2. Navegue para baixo e toque em “Encaminhamento de chamadas”, depois em “Chamada de voz" e selecione “Encaminhar sempre”.

3. Introduza o seu número de Live Booking e toque em “Ativar”.

Desativar o encaminhamento de chamadas no seu dispositivo Android:

1. Toque na aplicação Telefone, pressione o botão Opção e selecione “Configurações de Chamada”.

2. Navegue para baixo e toque em “Encaminhamento de chamadas”, depois em “Chamada de voz" e selecione “Encaminhar sempre”.

3. Toque em “Desativar”.

O AT & amp; Logotipo T

Ativar o encaminhamento de chamadas para o seu número AT&T:

1. Marque *72 ou 72#

2. Introduza o seu número de Live Booking

3. Aguarde que a sua chamada seja atendida

Desativar o encaminhamento de chamadas para o seu número linha AT&T:

1. Marque *73

2. Siga os comandos de voz

O logotipo da Cricket Wireless

Ativar o encaminhamento de chamadas para o seu número Cricket:

1. Marque *72, *73 ou *74

2. Introduza o seu número de Live Booking

3. Aguarde pelo toque de confirmação

Desativar o encaminhamento de chamadas para o seu número Cricket:

1. Marque *720

2. Pressione enviar

O logotipo MetroPCS

Nota: a metroPCS cobra $5 USD para iniciar o encaminhamento de chamadas como parte do seu pacote “Value Bundle”.

Ativar o encaminhamento de chamadas para o seu número metroPCS:

1. Marque *72

2. Introduza o seu número de Live Booking

3. Aguarde o toque de confirmação

Desativar o encaminhamento de chamadas para o seu número metroPCS:

1. Marque ##004#

2. Pressione enviar

3. Siga os comandos

O logotipo da Sprint

Ativar o encaminhamento de chamadas para o seu número Sprint:

1. Marque *72

2. Introduza o seu número de Live Booking

3. Espere pela confirmação

Desativar o encaminhamento de chamadas para o seu número Sprint:

1. Marque ##004#

2. Pressione enviar.

3. Siga os comandos

O logotipo da T-Mobile

Ativar o encaminhamento de chamadas para o seu número T-Mobile:

1. Vá até menu > definições > Configurações de Chamadas > Encaminhamento de Chamadas > Chamadas de Voz > Encaminhar Todas As Chamadas

2. Introduza o seu número de Live Booking

3. Selecione concluído

Desativar o encaminhamento de chamadas para o seu número T-Mobile:

1. Vá até menu > definições > Configurações de Chamadas > Encaminhamento de Chamadas > Chamadas de Voz > Encaminhar Todas As Chamadas

2. Selecione desativar

3. Selecione OK

O logotipo da Verizon

Ativar o encaminhamento de chamadas para o seu número Verizon:

1. Marque *72

2. Introduza o seu número de Live Booking

3. Aguarde pelos beeps de confirmação

Desativar o encaminhamento de chamadas para o seu número Verizon:

1. Marque *73

2. Pressione enviar

3. Aguarde pelos beeps de confirmação